Итоги выставки
«Ремонт Экспо» 2016

С 6 по 8 февраля в Москве в Конгрессно-выставочном Центре «Сокольники» прошла выставка по дизайну и ремонту квартир «РемонтЭкспо» — первое профессиональное событие рынка в Москве и Подмосковье.

Итоги выставки

В церемонии открытия выставки принял участие Глава Управы «Сокольники» — Александр Витальевич Воробьёв, который подчеркнул, что выставка стала важным мероприятием года для развития ремонтно-строительной отрасли Москвы и Подмосковья, а также поблагодарил организаторов за выбор в качестве места проведения международную площадку для бизнеса и отдыха «Сокольники».

На выставке этого года были представлены

На выставке этого года были представлены стенды отечественных и зарубежных компаний ремонтно-строительной отрасли, в числе которых ведущие дизайн-бюро Москвы, творческие мастерские, архитектурные студии, компании, оказывающие услуги по ремонту квартир, строительству загородных домов, фирмы, предоставляющие отделочные материалы, мебель, окна и двери, услуги по озеленению, ландшафтному дизайну и многие другие.

В этом году общая площадь выставки составила 2.000 кв.м. В ней приняли участие более 80 компаний.

Мастер-классы от участников выставки

В переговорной зоне прошли практические мастер-классы от участников выставки – мастер-классы по декору и сервировке, творческие воркшопы и пленэры.

Лекции и мини-тренинги по бизнесу

В конференц-зале были проведены лекции и мини-тренинги по бизнесу и развитию компаний, а также презентации компаний-экспонентов. В рамках мероприятий лекторы, участники и гости обсудили положение дел в отрасли, обменялись мнениями и опытом, нашли пути решения важных отраслевых проблем, выработали стратегию развития по основным направлениям деятельности.

Розыгрыши призов от организаторов

Приятным дополнением выставки «РемонтЭкспо» стали розыгрыши ценных призов от организаторов.

В первый день была разыграна бытовая техника среди самых активных пользователей социальных сетей, а во второй день подарки от участников выставки – сертификаты на дизайн-проектирование, мебель, отделку и ремонт – получили более 40 гостей выставки.

Количество посетителей выставки

Выставка «РемонтЭкспо» привлекла внимание не только жителей Москвы и Подмосковья, планирующих ремонт или покупку жилья, но и многочисленных отраслевых специалистов – дизайнеров интерьера, строителей, руководителей коммерческих компаний, а также представителей деловых кругов. Количество посетителей выставки составило более 5 000 человек.

Итоги деловой программы

Насыщенную экспозицию выставки «РемонтЭкспо» дополнили важные мероприятия деловой программы. В течение выставки работали три деловые площадки: открытая сцена, где прошли лекции и семинары по планировке квартир, ремонту, дизайну интерьеров, трендам и тенденциям в дизайне, особенностям обустройства малогабаритных, двухуровневых квартир и квартир свободной планировки.

За три дня деловой программы в ней приняли участие около 700 человек, выступили более 15 спикеров.

Деловая программа выставки

Дня

Слушателей

Подарочных сертификатов

Спикеров
Организаторы выставки «РемонтЭкспо» будут рады видеть новых гостей и экспонентов на второй выставке, которая пройдет в феврале 2017 года.